Studio Bellan

Contributo a FONDO...

Contributo a FONDO PERDUTO - Eccellenze della Gastronomia e dell'Agroalimentare

Contributo a FONDO PERDUTO - Eccellenze della Gastronomia e dell'Agroalimentare

26 ott, 22

Studio Bellan

Letto 69 volte

📍 La sintesi di Studio Bellan:
 

🏦 È prevista l’erogazione di agevolazioni fino al 70% dell’investimento, per un massimo di 30.000 euro per singola impresa.
 

🟢 Attività finanziabili e spese ammissibili:

Spese relative all’acquisto di macchinari professionali e di beni

strumentali all’attività dell’impresa, nuovi di fabbrica, organici e funzionali, acquistati alle normali

condizioni di mercato da terzi che non hanno relazioni con l’impresa;

i beni strumentali acquistati

devono essere mantenuti nello stato patrimoniale dell’impresa per almeno tre anni dalla data di

concessione del contributo.
 

SOGGETTI BENEFICIARI

🔵 Se operanti nel settore identificato dal codice ATECO 56.10.11 (Ristorazione con somministrazione)

🟠 Se operanti nel settore identificato dal codice ATECO 56.10.30 (Gelaterie e pasticcerie) e dal codice

ATECO 10.71.20 (Produzione di pasticceria fresca)
 

Per ulteriori info non esitate a contattarci.