Home
Chi siamo
La storia
Partners
Il team
Recensioni
Galleria foto
Galleria Video
Servizi
Consulenza e pianificazione fiscale
Consulenza societaria
Consulenza aziendale
Controllo di gestione
Servizi contabili
Finanza d'impresa
Finanza agevolata
Operazioni straordinarie
Contenzioso Tributario
Revisione Legale
Analisi degli indicatori crisi d'impresa
Fatturazione elettronica
Articoli e news
Contatti
Area Clienti
Via Giacinto Bruzzesi n.30, 91025 Marsala (Tp)
info@studiobellan.it
0923 71 27 58
WhatsApp
Home
Chi siamo
La storia
Il team
Recensioni
Partners
Galleria foto
Galleria Video
Servizi
Consulenza e pianificazione fiscale
Consulenza societaria
Consulenza aziendale
Controllo di gestione
Servizi contabili
Finanza d'impresa
Finanza agevolata
Operazioni straordinarie
Contenzioso Tributario
Revisione Legale
Analisi degli indicatori crisi d'impresa
Fatturazione elettronica
Articoli e news
Contatti
Area Clienti
Studio Bellan
Contributo a FONDO...
HOME
Eventi e news
Dettagli articolo
Contributo a FONDO PERDUTO - Eccellenze della Gastronomia e dell'Agroalimentare
26 ott, 22
Studio Bellan
Letto 118 volte
La sintesi di Studio Bellan:
È prevista l’erogazione di agevolazioni fino al 70% dell’investimento, per un massimo di 30.000 euro per singola impresa.
Attività finanziabili e spese ammissibili:
Spese relative all’acquisto di macchinari professionali e di beni
strumentali all’attività dell’impresa, nuovi di fabbrica, organici e funzionali, acquistati alle normali
condizioni di mercato da terzi che non hanno relazioni con l’impresa;
i beni strumentali acquistati
devono essere mantenuti nello stato patrimoniale dell’impresa per almeno tre anni dalla data di
concessione del contributo.
SOGGETTI BENEFICIARI
Se operanti nel settore identificato dal codice ATECO 56.10.11 (Ristorazione con somministrazione)
Se operanti nel settore identificato dal codice ATECO 56.10.30 (Gelaterie e pasticcerie) e dal codice
ATECO 10.71.20 (Produzione di pasticceria fresca)
Per ulteriori info non esitate a contattarci.
Questo sito usa cookie di analytics per raccogliere dati in forma aggregata e cookie di terze parti per migliorare l'esperienza utente. |
Info cookie
Non accetto
Accetto